年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

热刺vs阿森纳北京单场:中国气象局直属机关第九届委员会第三次全体(扩大)
会议要求
推进新时代机关党建高质量发展

来源:中国气象报社   发布时间:2019年11月05日10:58
分享到:

北京单场兑奖队则 www.smaca.tw

  中国气象报记者王晨报道 10月29日,中共中国气象局直属机关第九届委员会第三次全体(扩大)会议在京召开,会议深入学习领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、传达中央和国家机关推进新时代机关党建高质量发展研讨班精神等。中国气象局党组成员、副局长、局直属机关党委书记沈晓农主持会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推进新时代机关党建高质量发展。

  会议指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视中央和国家机关党的建设,作出一系列重大决策部署,科学回答了新形势下中央和国家机关党的建设为什么抓、抓什么、怎么抓、谁来抓等重大问题,对做好下一步工作具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

  结合气象工作实际,沈晓农强调,中国气象局直属机关各级领导干部要从“使命任务”等关键用词体会习近平总书记对中央和国家机关党的建设的殷切期望,从目标导向、内容构成、实践操作等多个方面理解机关党建高质量发展的丰富内涵,切实增强推进新时代机关党建高质量发展的责任感和使命感,充分认识到中央和国家机关党的建设的使命任务,准确把握中央和国家机关党建的特点、不断总结经验、强化责任担当、推动党建和业务深度融合,创造性开展工作。

  中国气象局直属机关党委委员,内设机构及直属单位相关负责人参加会议。

 ?。ㄔ鹑伪嗉鸿锓疲?/strong>

分享到:

  精彩热图