年月

当前位置:北京单场兑奖队则 > 首页>政务信息>通知公告

 
华风集团社会公开招聘职业经理人招聘公告(华风爱科)
来源:华风集团     
分享到:
 

北京单场兑奖队则 www.smaca.tw   华风集团是亚洲规模最大、实力最强的国有大型气象领军企业,是中国气象事业的重要组成部分,是公共气象服务的重要载体和平台?;缂攀侵泄ㄒ灰患夜壹镀笥笆咏谀恐谱魃?,拥有全天候24小时的专业电视天气频道,旗下中国天气网在国内生活类网站中排名第一。 依托中国气象局的强大资源优势,集团拥有国内顶尖的气象技术和研发团队,为多个政府部门、企业客户提供气象服务整体解决方案。2018年,华风集团将旗下中国天气网、中国气象频道、中国天气通三大平台打通融合,统一到中国气象局“中国天气”服务品牌,承载气象助力美丽中国建设的使命。

  华风爱科气象科技(北京)有限公司成立于2015年?;绨谱魑泄缶种笔艉献势笠?,得到了中国气象局全量的数据支持,打破数据“屏障”,同时,美方股东AccuWeather International LLC.为华风爱科提供了全球海外气象数据支撑,为全球气象服务提供了可能?;绨埔浴靶拍?、尊重、匠心、创造价值”为企业理念,为所有服务对象及时、精准地提供所需气象信息及解决方案,以创新的精神不断提升气象信息服务的质量与水准。

  结合实际业务工作需要,华风爱科公司现面向社会公开招聘具有工作经历人员,相关事项公告如下:

  一、 招聘岗位

  招聘岗位、人数及岗位要求请详见下面附表:

工作单位

岗位

招聘数

任职资格

岗位要求(进一步细化)

年薪

华风爱科

职业经理人

1

1. 政治立场坚定,具备较高的政治素养,遵守国家宪法和法律;

2. 本科及以上学历;

3. 媒体、气象相关专业背景;

1. 充分了解产业运营、发展趋势;

2. 掌握丰富的市场资源,具有新媒体或融媒体运营管理工作背景或相关学历背景;

3. 市场运营、管理工作经验不少于10年,并取得突出效益。

薪酬面谈

  二、报名资格

  1.具有招聘岗位要求的国家承认学历学位及相关条件。

  2.具备岗位所需的专业技能、任职资格和其他条件。

  具有下列情形之一的,不得报考:事业单位工作人员尚在试用期内的;受处分期间的;正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;法律、法规规定的其他情形。

  三、招聘程序

 ?。ㄒ唬┍白矢裆蟛?/p>

  报名时间:公告之日起至招满为止。

  应聘人员需下载并填写《报名表》完成职位申请,并在指定位置粘贴个人近期2寸彩色免冠照片,发送至招聘邮箱([email protected])。每名应聘人员限报一个岗位。应聘人员须把姓名、应聘单位名称、应聘岗位名称、最初获得招聘信息的渠道写在邮件的主题中(例:张三+华风爱科+职业经理人+中国气象局网站)。招聘过程中,将根据《报名表》对专业技术人员应聘资格进行审查。应聘人员应对本人提交的应聘材料的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。自公告起,将根据报名及资格审查情况,安排下述程序。

 ?。ǘ┟媸?/p>

  主要考察应聘人员的任职能力和胜任素质以及与招聘岗位的匹配程度。

 ?。ㄈ┢赣茫ㄈ胫埃?/p>

  根据面试成绩,确定拟录用人选,并在本单位网站、中国气象局网站、气象人才招聘网站公示7个工作日,公示无异议的办理入职手续。

  四、注意事项

  本次招聘将采取邮件或电话方式通知各环节入围人员,应聘者应保证报名时所留联系方式正确并保持畅通。未入围者均不另行通知。

  

  

  二○一九年十二月二十三日

 

华风集团社会招聘报名表.xls

  [打印本页] [字号   ] [关闭]